Main Sponsor

Mi cuenta

Azulejos Moncayo Colo Colo Zaragoza 5, Nítida Alzira 6

Comparte este Post

El Nítida Alzira FS empieza a sonreir. No lo puede hacer a carcajada limpia porque la lucha por la permanencia va a ser larga y dura. Por lo pronto, los alzireños han logrado la segunda victoria consecutiva… y cómo no, muy sufrida. El sábado vencieron a un rival directo, el Azulejos Moncayo Colo Colo de Zaragoza por 5-6. Con diez puntos en su haber, ha salido de la zona de descenso, que se encuentra a solo uno.

Con juego a la contra, los ribereños lograron los dos primeros tantos en cuatro minutos. Rafa Ara y Nacho García los conseguían. Ara también marcó en su portería y emergió la figura del portero Álvaro Llopis, que paraba una y otra ocasión zaragozana, pero no pudo evitar el 2-2. Al filo del descanso Rafa Ara falló un doble penalti. En la segunda parte el Nítida vio cómo el Colo Colo se adelantaba por primera vez pero Gonzalo y Nacho remontaban (4-5). A cinco minutos para la conclusión, se recibía el empate de doble penalti. Poco después Ara logró el 5-6 definitivo.

Otras Noticias

Club

El Family se hace con el argentino Kevin Arrieta

El nuevo integrante del Family ya sabe lo que es jugar en España. Arrieta defendió la camiseta de Peñíscola en 2021. Antes visitó las de Boca, Ferro Carril Oeste y del Feldi Eboli italiano. Recientemente, Arrieta ha disputado la CONMEBOL Libertadores con Barracas Central, donde se ha alzado con la medalla de plata.